夕岚_三天三毛錢

路灯/夕岚,稱呼隨意
偶像夢幻祭 泉嵐All嵐
刀劍亂舞 小狐鳴狐

【泉岚】伴


深夜一点,濑名泉还坐在房间的书桌前盯着萤幕。
明明一下可以通过的企划却被合作厂商一再退回,缴件日期也快到了,他熬夜也得重新交一份上去。
熬夜对身体有多不好,这厂商以后别找了。
濑名泉愤愤的盯着那令人头晕的萤幕,拿起杯子想用咖啡提神,才发现杯子早已见底。
「啊啊,超烦人啊...」伸了个懒腰,濑名泉拿起杯子准备下楼为自己再泡一杯咖啡。
才一转身,差点没被站在门口一脸恍神的鸣上岚吓到放开手中的杯子。
「...鸣君,怎么起来了。」
鸣上岚披着件去年冬天濑名泉买给他的披肩,当初觉得颜色和鸣上岚的笑容很合适于是就买了下来。
摇了摇头,鸣上岚像是努力撑着眼皮看着濑名泉,「泉酱不在...不习惯......」
走过去帮对方将快从肩上滑落的披肩拉好,濑名泉捏了鸣上岚的鼻子。
「说了熬夜对身体不好,鸣君先回去睡,我很快就好了。」
「咖啡......人家泡好了...」鸣上岚将握在手中的杯子递给濑名泉,「热的...」
接过杯子,濑名泉看着鸣上岚。
「...谢谢,鸣君先睡...」
没等濑名泉讲完,鸣上岚径自走向原先为了方便濑名泉工作累了可以直接躺着休息而摆在书桌旁的床,躺在上面,脸上仿佛写着我要等泉酱工作完的字样。
拿鸣上岚没法,濑名泉轻阖上门,坐回书桌前,喝着鸣上岚泡的咖啡,继续完成他的工作。
鸣上岚静静地躺在一旁,眼睛时不时的闭上后又张开。
习惯了有人在身边的感觉,就无法忍受一个人了。
鸣上岚看着专注在写文案的濑名泉,偷偷的勾起唇。
余光瞄见一旁的人勾起的笑容,濑名泉回以温柔的微笑,伸出手顺了顺对方的发。

濑名泉完成企划时已经两点多了,依旧伸了懒腰打了个哈欠,偏过头望向一旁早已熟睡的恋人,不自觉的又露出微笑。
濑名泉关了台灯,轻轻地躺在鸣上岚旁的空位,握着鸣上岚的手紧扣着。
果然他也是习惯不了一个人了啊。

-----
我很想睡但是突然睡不着就想说写个文搞不好看着手机等下就睡着了,结果好了这下更睡不着了(哭

评论

热度(30)