夕岚_三天三毛錢

路灯/夕岚,稱呼隨意
偶像夢幻祭 泉嵐All嵐
刀劍亂舞 小狐鳴狐

雙狐-約會day1

※審神者對長谷部的稱呼為小谷
※OOC有
※繁體注意

「唉今天天氣真好。」審神者伸了伸懶腰,看著湛藍的天空說道。
「是的,今天天氣會非常的好。」拿著上個月審神者買給自己的平板,長谷部滑著天氣預報。
今天一整天都是晴天。
「唉喲小谷你已經習慣用平板了嘛~」撐著腰,審神者看著上個月還說著不會用平板會靠自己實力來解決問題的長谷部,「很方便齁。」
拿著平板的手頓了一下,長谷部回道:「...非常方便,因為是主上給的。」
..........唉好想吐嘈。
「小谷世界上最方便的東西你知道是什麼嗎?」
「是...?」
「百寶袋。」
「...........」「喂你什麼臉啊欸欸欸欸!」百寶袋有錯嗎!那萬寶袋好不好!!
「主上,今天天氣很好,是否要派隊伍出征呢。」
「已讀我!」「並沒有。」跟著審神者走在走廊上,長谷部一臉無奈的表情。
「真的是...」走在前面的審神者嘟著嘴繼續走,正要轉彎時似乎踩到什麼東西,那東西瞬間慘叫。
「呀嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!」
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!」
被慘叫聲嚇到的審神者開始尖叫,用最快的速度躲到長谷部後面,「何何何何何何何方妖孽!」
審神者緊張的看著剛剛發出慘叫的地方。
原以為是妖怪,結果走出來的是縮著尾巴的小狐狸。
看到小狐狸的審神者鬆了一口氣,「哎喲嚇死我了.....狐你怎麼在這裡...」
小狐狸睜著眼睛,看著審神者:「呀呀!主上大人,鳴狐看天氣那麼好,讓吾出來散步,結果剛剛尾巴不知道被什麼東西壓到,吾現在可疼呢!」揮著尾巴,小狐狸的耳朵委屈的垂下。
「啊...啊哈哈天氣很好沒錯哈哈哈...」冒著冷汗的審神者視線不由自主的飄向別處。
小狐狸打了一個哈欠,突然睜大牠那圓滾滾的眼睛,「主上大人!吾有一事想請主上大人幫忙!」
「欸?」

睜開眼,看見有一個白色的大型生物坐在旁邊,緋色的眼睛像是看見獵物般正盯著自己。
「......小狐丸....」
「鳴,醒了?」小狐丸伸出手,輕輕撫摸著鳴狐的臉,「還想睡?」
享受著小狐丸的撫摸,鳴狐沒有回應小狐丸的問題,而是撐起身,往對方的懷裡倒去。
看著鳴狐的舉動,小狐丸無奈的笑了笑,手依舊放在鳴狐的臉旁。
「鳴,真的不起來嗎?外面天氣很好喔?」
「....讓狐...出去走了....」
「難怪小狐進來時沒聽見狐的聲音呢。」小狐丸停下撫摸的動作,「小狐也想出去走走,鳴要陪小狐嗎?」
躺在小狐丸懷裡的鳴狐瞇起眼睛,用手梳著小狐丸的頭髮,「...嗯...」鳴狐用臉蹭了蹭小狐丸的胸膛。
「謝謝鳴。」看著在撒嬌的鳴狐,小狐丸捧起鳴狐的臉,向對方粉嫩的唇吻去。
「喲!狐狸們早安!今天天氣很好你們要不要出去走走!」
紙門被粗爆的拉開,屬於審神者的聲音傳了過來,讓原本要親下去的小狐丸臉整個黑了。
「主上以後進來可以敲門嗎。」害他沒有親到在撒嬌的鳴狐,這罪可是很嚴重的。
完全沒發現自己打斷了兩隻狐狸的調情,審神者很開心的對著小狐丸說:「要不要出去要不要出去要不要出去!」
小狐丸黑著臉看著莫名興奮的審神者,手抱住鳴狐,「小狐等下要和鳴一起出...」
「喲西既然你們想出去那我讓你們去一個神奇的地方!」
完全沒有在聽人...不,是完全沒有在聽刀講話。
耐住煩躁的感覺,小狐丸問審神者,「...神奇的地方是...?」
審神者露出一種很變態的笑容,讓兩隻狐狸不約而同的打了冷顫。
「去我的世界。」
「現世。」

TBC
--------------------------------------------
雙狐日快樂!(還沒寫完
今天我會努力生一堆文出來的,要好好慶祝雙狐日(羞

评论(2)

热度(23)