夕岚_三天三毛錢

路灯/夕岚,稱呼隨意
偶像夢幻祭 泉嵐All嵐
刀劍亂舞 小狐鳴狐

雙狐-約會day 2

「.....小狐丸....」鳴狐握著那比自己還大的手,擔心的望向小狐丸。
「...沒、沒事的,照著主上給的指令走就好了...」主上把清單交給他,讓他照著清單上做,雖說之前有跟主上來過現世,但是.......
主上沒有教他怎麼過馬路啊.....
看著來往的現代車子,小狐丸不禁冒出汗。
被這東西撞到會斷刀的吧...
主上為什麼不放他們到安全的地方呢!

十分鐘前

「現世?」
審神者點了點頭,「沒錯!小狐丸你上次和我去過不是嗎?」
「上次...小狐是跟主上去過,但是小狐....」還想說什麼,審神者馬上打斷小狐丸的話:「就當帶鳴狐去散步吧?鳴狐還沒去過現世呢。而且而且...」審神者靠近小狐丸的耳朵,小聲的講了一些話。
聽不到兩人悄悄話內容的鳴狐疑惑的看著小狐丸。
就看小狐丸的表情從茫然變成恍然大悟,然後帶著微笑向審神者說:「小狐知道了。」
審神者比了據說是讚的手勢,隨即從口袋裡拿出一張紙。
「這是清單,不一定要全部做啦~怕你們第一次去現世約會不知道該做什麼,小狐丸要照顧好鳴狐喔嗚嗚嗚嗚嗚嗚」說著審神者開始用手帕抹淚,兩隻狐狸看的莫名奇妙。
放下手帕,審神者對狐狸們說:「你們就放心去吧,地圖在手機裡面,有事再打給我沒事不要打。」說完審神者四周出現許多紅色光芒。
「好...等等主上小狐還不......」不會過馬路這五個字還來不及說出口,紅色光芒便將兩人包覆,下一秒就被傳送到了現世——京都。
於是兩人現在面臨的問題就是如何過馬路。
「鳴狐......不要鬆開小狐的手...」小狐丸握緊鳴狐的手,看著眼前快速開過的車輛,冒出冷汗。
看著小狐丸緊張的樣子,被口罩掩蓋的嘴角微微勾了起來。
看到車輛都停了下來,旁邊機器顯示出一個小綠人,還有數字在倒數。
「小狐丸、跟著我。」
「欸?等......」被鳴狐牽著,小狐丸走在鳴狐後面,緊張的看著兩旁的車子。
踩上人行道,鳴狐抬起頭望向小狐丸。
「成功了呢。」過馬路。
「是、是呢。」
小狐丸冒著冷汗,明明想要帥氣的帶著鳴狐,結果反而是被第一次到現世的鳴狐帶著走。
大狐狸也是要面子的啊...
「小狐丸...」鳴狐拉了拉小狐丸的衣服。
「怎麼了?」低下頭看著鳴狐,只見鳴狐伸出手指著櫥窗後面的東西——一個大型的狐狸玩偶。
「......想要、狐狸...」
「......有小狐還不夠嘛...」他也是大狐狸啊...
最終小狐丸還是把狐狸玩偶買了下來,看著鳴狐心滿意足的抱著玩偶,小狐丸心裡默默的飄著櫻花。

鳴果然最可愛了啊

TBC

评论(10)

热度(26)