夕岚_三天三毛錢

路灯/夕岚,稱呼隨意
偶像夢幻祭 泉嵐All嵐
刀劍亂舞 小狐鳴狐

【刀亂/雙狐】?

※小狐丸視角
※繁體注意

第一個月,你望向那盛開的櫻花,花瓣飄落在空中旋轉,凋零了卻依舊要在生命完全結束前綻放自己,你嘲笑著。
第二個月,歷史溯行軍漸漸增加,你嘆口氣,坐在房門前看著依舊在綻放的櫻花。
第三個月,櫻花一夕之間全數枯死凋零,你驚訝的看著前幾天還綻放著粉色花瓣,如今卻只剩下枯瘦的樹枝。
第四個月,歷史溯行軍的行動造成本丸資源嚴重損失,你無暇去管其餘事情。
第五個月,你被派去進行歷史溯行軍消滅隊伍,你對審神者苦笑著,像是開玩笑的說著你下不了手。
於探查的第23天,你發現了檢非違使。
你看到了,你心中一直放不下的那個人。
即使他早已沒有自我意識,變成了拿著刀揮舞的空殼。
你顫抖著,叫著他的名字。
「--。」
他抬頭看著你,眼中飄揚著藍色幽暗的光。而你看到那隱藏在藍光中的金黃色。
你咬緊牙關,腥紅色的眸死死盯著眼前的「敵人」。
「......鳴狐。」
你喚了聲他的名,不再說任何話,顫抖的手握緊太刀往他心臟的方向刺去。
沒有任何鮮血噴灑出,只有一朵朵櫻花花瓣飄落。

——呀呀,小狐丸大人,時隔多日終於又再見到您了。——
......是呢
——鳴狐說讓您擔心了非常抱歉。——
——鳴狐打從心底的感謝您。——
「...謝謝...對不起...」

回到本丸,你發現那棵原本枯萎的櫻花再次綻放,你抬頭看著隨風搖曳的粉色,笑了。
明明笑著,卻哭了。

---------------------
大家好久不見,隔了半年又再次寫了雙狐(土下座
希望把自己的寫文能力加強,寫出更好的文給大家,所以消失了很久去看其他沼的太太們的文
不得不說太太們真的非常厲害,能把人物性格帶到,情境非常美,每次看到都佩服得想哭(抹淚)
也再次請大家多指教了

评论(1)

热度(8)